| Betreuung
 | Freundschaftsfest
 | Lichterfest 2017
 | Bauwagen

Liebe Gäste und Besucher!!!!!

Kinder sind die idealen Museumsbesucher. Das haben Wissenschaftler herausgefunden. Kinder lernen durch Anschauen, durch Berühren und durch Nachahmen. Das kann man nirgends besser als in einem Museum.

Ist doch total langweilig im Museum, denken Sie? Sicher haben Sie noch langweilige Museumsbesuche aus Ihrer Schulzeit in Erinnerung, die in der Tat wenig erbauend waren. Heute ist das ganz anders. Museen sind viel interessanter und spannender geworden, sowohl für Kinder wie für Erwachsene.

Glauben Sie uns nicht?

Am 11.03.16 von 16.00-18.00 Uhr

in der OGS Vogelsang

war es soweit......

Im Rahmen des Jubiläums "10- Jahre OGS Vogelsang" und zu dem Projekt: „ Kinder, Kinder wie die Zeit vergeht“ entstand im Gruppenraum der OGS Vogelsang eine Ausstellung zu alten Gegenständen, Projekten und Leben damals. Es sind ganz viele Plakate, Styroporplatten und Fotostrecken aus den 10 Jahren enstanden.

Eine „Tausch- und Trödel- Party“ wie damals fand auch statt.

Für den kleinen Hunger konnte man leckere Waffeln gegen einen kleinen Obolus erhalten.

Ein großes Dankeschön geht zunächst an die Schülerinnen und Schüler, die so motiviert und interessiert an dem Projekt gearbeitet haben.

Nicht zu vergessen sind die Eltern, die durch ihre Unterstützung die Präsentation erst ermöglicht haben.

Vielen Dank dafür !!!

Kinder der Grundschule Vogelsang und das OGS-Vogelsang-Team