| Förderverein

Willkommensgruß

für die

Schulanfängerinnen und Schulanfänger

Im Schuljahr 2011/2012 werden erstmalig die Kinder der Klasse 1 mit einem besonderen Geschenk in der Grundschule begrüßt.

Der Föderverein unserer Grundschule Vogelsang schenkt den Kleinen einen Becher mit dem Schullogo für die Frühstückszeit im Klassenraum.

kopie_tasse_fr_hp_b_10_prozent_01

Alle anderen Schülerinnen und Schüler unserer Schule kennen das Logo bereits.

Es ist zu finden auf unserem Schulstempel, einer Stofftasche, dem Abschiedsgeschenk für die Kinder der Klasse 4, und auf den Schultrikots, die gerne bei Schulveranstaltungen getragen werden und für 15,-€ bei der Klassenlehrerin oder beim Klassenlehrer zu kaufen sind.

Der Schulbecher soll ebenso wie die Stofftasche eine Erinnerung an die Grundschulzeit sein.

Aus diesem Grunde erhalten in diesem Schuljahr alle Kinder unserer Grundschule Vogelsang einmalig einen "Frühstücksbecher".

kopie_4_10_11_10_prozent_01