| Schulhund Muffin
 | Waldjugendspiele in Gevelsberg

Lesezeit mit Lesekoffer

Am 26.9.2011 wurde den Kindern der Klassen 2 und 3 unserer Grundschule Vogelsang von der Buchhandlung Appelt in Gevelsberg ein Lesekoffer übergeben.

sam_5917_01

So können die kleinen Leserinnen und Leser wochenlang Bücher im Klassenraum nach ausgiebigem Stöbern ausleihen.

sam_5921_01   sam_5925_01

Während der Unterrichtszeit am Morgen werden den Schülerinnen und Schülern Lesezeiten angeboten. Die Bücher können aber auch zu Hause gelesen werden.

In einem Lesepass können Buchtitel, Inhaltsangaben und Lesetipps eingetragen werden.

sam_5928_01

Als Geschenk erhielt jedes Kind ein Lesezeichen.

Kinderberichte der Kinder der Klasse 3b

Wir haben am 26.9.2011 einen Lesekoffer bekommen. Ich habe die Bücher "Die Olchis" und "Die grüne Mumie" ausgeliehen. Ich muss beide Bücher bis zum Ende lesen. Die Geschichten sind spannend und interessant. Das ist toll! In einem Buch gehen die Seiten bis 171. Nach den Herbstferien geben wir den Koffer wieder ab.

Wir haben am 26.9.2011 einen Lesekoffer von der Buchhandlung Appelt bekommen. Da waren 60 Bücher drin. Ich habe mir "Heidi" ausgesucht. Ich muss noch weiter lesen, bis zum Schluss. Wir behalten die Bücher bis zu den Herbstferien.

sam_5929_01

Den Lesekoffer haben wir am 26.92011 bekommen. Ich habe mir das Buch ausgeliehen, wo das Diamantengesicht drauf ist. Dann habe ich das Buch vom Anfang bis zum Ende gelesen. Das Buch war sehr schön.

sam_6006_01

Ich finde den Lesekoffer cool. Da sind 60 Bücher drin. Es gibt Piraten- und Gruselgeschichten. Wir dürfen sie bis zu den Herbstferien haben und haben sie am 26.9.2011 bekommen. Schön!

Unsere Klasse ist schlau. Deshalb haben wir die Bücher bekommen. Ich habe mir ein "Olchi"-Buch geliehen.

sam_6009_01