| Schulhund Muffin

Besuch im Wuppertaler Zoo

sam_6570_01

Am 12.6.2012 besuchten die Kinder der Klasse 2 mit ihrer Klassenlehrerin Frau Wendt, mit ihrer Fachlehrerin Frau Heise, mit der Lehramtanwärterin Frau Gladisch und unserer Helferin Frau Abels den Zoo in Wuppertal.

Zuerst ging es mit der S-Bahn nach Wuppertal-Oberbarmen. Dort stieg die Gruppe in die Schwebebahn. Nach dieser ungewohnten Fahrt spazierten die Kinder "bewaffnet" mit Arbeitsaufträgen im Zoogelände von Gehege zu Gehege. Zum Schluss versammelten sich alle auf dem Spielplatz. Zusätzlich zum Frühstück gab es noch eine "süße Überraschung". Bald wurde der Heimweg angetreten und alle kamen sicher mit der S-Bahn wieder nach Hause.

sam_6551_01

sam_6682_01

ruhende_tiger_400_01

sam_6688_01

steinbcke_400_01

sam_6685_01

K I N D E R Z O O B E R I C H T E

Unser Besuch im Zoo

Wir sind mit der S-Bahn gefahren, und dann sind wir mit der Schwebebahn gefahren. Den Rest sind wir zu Fuß gegangen. Dann waren wir im Zoo, und wir waren am Gehege der Biber, der Pelikane, der Löwen, der Elefanten, der Schneeeulen und der Schlangen.

Aylin

sam_6531_01

sam_6536_01

sam_6537_01

sam_6538_01

Im Zoo

Wir haben Affen gesehen. Wir haben Eulen gesehen. Wir haben Eisbären gesehen. Wir haben Schlangen gesehen. Wir haben Papageien gesehen. Wir haben Krokodile gesehen. Wir haben Schildkröten gesehen. Wir haben Lamas gesehen. Wir sind mit der Schwebebahn gefahren. Wir haben eine Frühstückspause gemacht.

Kadir

img_0138_01

sam_6678_01

Unser Besuch im Zoo

Wir sind ins Aquarium zu den Schlangen gegangen. Wir sind mit der S-Bahn zurückgefahren. Wir haben Wölfe gesehen. Wir sind auf den Spielplatz gegangen. Wir sind zum Elefantengehege gegangen.

Anton

sam_6542_01

sam_6684_01

Unser Besuch im Zoo

Wir sind mit der S-Bahn gefahren und mit der Schwebebahn auch. Einer musste schreiben über ein Tier, dann war der andere dran. Dann hat es geregnet. Wir waren auf dem Spielplatz. Dann ist die Gruppe 4 weitergegangen.

Emelin

sam_6564_01

sam_6679_01

Unser Besuch im Zoo

Ich war mit meiner Klasse im Zoo. Da haben wir Elefanten gehört und gesehen, wie sie gespielt haben. Wir haben mit Frau Wendt Affen ghört, und wir waren im Affenhaus. Dann haben wir andere Tiere gesehen. Mit der S-Bahn sind wir zurück in die Schule gefahren.

Veronika B.

Unser Besuch im Zoo

Wir sind mit der S-Bahn und mit der Schwebebahn zum Zoo gefahren. Wir waren am Gehege der Pinguine. Wir waren am Gehege der Krokodile. Wir sind über die Hängebrücke gegangen und waren am Gehege der Eisbären.

Veronika P.

sam_6567_01

sam_6683_01

Unser Besuch im Zoo

Wir sind mit der S-Bahn und in der Schwebebahn zum Zoo gefahren. Wir haben Elefanten und Menschenaffen und Wölfe gesehen. Wir sind auch ins Aquarium gegangen.

Aliya

Unser Besuch im Zoo

Wir haben Flamingos gesehen. Wir haben Zebras gesehen. Wir haben Schneeeulen gesehen. Ich habe Fotos gemacht. Wir sind mit der S-Bahn zurückgefahren.

Chloé

sam_6572_01