Freizeit und Sport

| Kinderturnen
 | Volleyball
 | Handball

S.V.1970, Blau-Gelb, Hagen-Haspe e.V.

Der SV Haspe 70 verfügt über eine der größten Jugendabteilungen Basketball in Hagen. In allen Altersklassen wird qualifiziertes Training unter Anleitung ausgebildeter Jugendtrainer angeboten. Auch für die Jüngsten - interessierte Anfänger und sportbegeisterte Kinder - bieten wir Trainingsmöglichkeiten an.

Für Kinder im Alter von neun und acht Jahren findet das Training am Mittwoch von 15.00 Uhr bis 16.00 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Geweke, Ennepeufer 5, 58135 Hagen, statt.

Dribbeln, Passen, Werfen, Korbleger und natürlich auch Spiel auf zwei Körbe können die Kleinen lernen. Das macht riesig Spaß!

Auf der Homepage des Vereins SV Haspe 70  www.sv70.de  findet man ausführliche Informationen und einen guten Überblick über den Gesamtverein.

Noch Fragen? Bitte schreiben Sie eine E-mail an den Übungsleiter Karl-Heinz Langer unter  K.H.Langer@t-online.de . Sie erhalten umgehend Antwort.