Freizeit und Sport

| Volleyball
 | Handball

HSG Gevelsberg-Silschede

Die HSG Gevelsberg-Silschede bietet ein umfassendes, kindgerechtes und familienfreundliches Handballangebot. Durch qualifizierte Trainer und professionelle Rahmenbedingungen erhalten Kinder und Jugendliche neben der handballerischen Ausbildung auch Unterstützung bei ihrer Persönlichkeitsentwicklung und beim Finden und Knüpfen von neuen Kontakten und Freundeskreisen.

Sowohl für Jungen als auch Mädchen aller Altersklassen wird durch die Handballspielgemeinschaft Training angeboten. Willkommen sind alle Kinder die Spaß an Bewegung haben und sich freuen Teamgeist und Leidenschaft auf dem Handballspielfeld zu zeigen und zu erfahren.

Weitere detaillierte Informationen zu Trainingszeiten und Ansprechpartnern entnehmen Sie bitte der Homepage www.hsg-gevelsberg-silschede.de.

Bei Fragen freut sich Björn Rauhaus unter 01769272206 oder unter b.rauhaus@hsg-gevelsberg-silschede.de über Ihren Anruf bzw. Ihre Email.